Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

тключила Денвер, подключилась к Инету - браузер отказался показывать мой сайт (rizen)
Author Message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9985
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 08, 2010 3:57 pm ()
   Post subject:
Reply with quote


М

Выделено из темы «Запуск Денвера под Windows 7»,
расположенной в форуме Денвер — первые шаги :: Денвер (16 Марта 2011, 14:45).
Back to top
View user's profile Send private message
rizen
Заглянувший



Joined: 08 Dec 2010
Posts: 6
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Приморский край

PostPosted: Wed Dec 08, 2010 3:57 pm (спустя 1 секунду; написано за 5 минут 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня установлен Денвер4. На ноуте Windows 7 x64
Брандмаур выключен,
антивирусы выключены,
скайпа нет.
Год Денвер работал без проблем, вчера начала работать с сайтом, внесла изменения. Все без проблем, браузер все показывает, когда работает с Денвером. Отключила Денвер, подключилась к Инету - браузер отказался показывать мой сайт, пишет, что не может отобразить этот сайт. Находясь в сети, подключила Денвер - сайт стал отображаться. Так и захожу на свой сайт с включенным Денвером.
Может, кто знает, в чем проблема?
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 9:04 am (спустя 17 часов 6 минут; написано за 3 минуты 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

rizen
попробуйте обычное:
1)загрузиться
2) проверить hosts
3) делаем
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
ipconfig /flushdns
. Можно ещё разок повторить с повышенными привилегиями (run as Administrator)
4) перезагрузиться, проверить

В семерке, кстати, обычное "исправить" по сетевому соединению тоже вроде осталось..
Back to top
View user's profile Send private message
rizen
Заглянувший



Joined: 08 Dec 2010
Posts: 6
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Приморский край

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 2:22 pm (спустя 5 часов 18 минут; написано за 5 минут 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus
Прошу меня простить за тупость, но не все или даже так - совсем ничего не поняла.

1)загрузится - Апач загрузить?
2)проверить хост - это как? Проверить загрузку сайта на Апаче?
3)делаем - дальше совсем тупая, я должна менять конфигурацию Windows BAT file? И что значит повторить еще разок?
4)перезагрузить комп?
А где искать "В семерке, кстати, обычное "исправить" по сетевому соединению тоже вроде осталось.. "?
Еще раз прошу прощения за тупость, я совсем не программист, очень прошу написать подробнее, что мне делать пошагово.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 8:59 pm (спустя 6 часов 37 минут; написано за 5 минут 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

rizen
1) не, Windows
2) не хост, а файл hosts - c:\windows\system32\drivers\etc\hosts . Он наверняка скрытый и системный.
3) не, в командной строке (т.е. сначала запустить cmd.exe ). Просто на форуме нет другой оформлялки. С другой стороны, если Вы создадите .bat-файл с таким содержимым и выполните его, то эффект будет аналогичный.
4) угу

где искать - в сетевых соединениях, и в трее значок сети висит, можно по нему правой кнопкой кликнуть. Я точно не помню, но где-то там.
rizen wrote:
я совсем не программист, очень прошу написать подробнее, что мне делать пошагово.
Может, проще позвать программиста (точнее, технически грамотного человека) и не мучаться?
Back to top
View user's profile Send private message
rizen
Заглянувший



Joined: 08 Dec 2010
Posts: 6
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Приморский край

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 4:37 am (спустя 7 часов 37 минут; написано за 1 минуту 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Может, проще позвать программиста (точнее, технически грамотного человека) и не мучаться?
Скажите, у вас в Омсукчане много программистов, которые разбираются в сайтах, а тем более в Денвере и Апаче? У нас в Кавалерово, где я живу, таких один-два человека и они очень занятые люди. Некого, короче, звать. Приходится самой лопатить.

Last edited by rizen on Fri Dec 10, 2010 4:04 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 11:52 am (спустя 7 часов 15 минут; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

rizen
в итоге - помогло?

// оффтопик .Сорри, сам же его и развёл.
На малой родине давно не был, не знаю. Тяжело Вам (-;
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9985
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 10, 2010 1:30 pm (спустя 1 час 38 минут; написано за 2 минуты 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote


!

rizen, forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html — на форуме принято обращение «на Вы».

rizen wrote:
я совсем не программист, очень прошу написать подробнее, что мне делать пошагово.
Этот форум — для профессионалов, о чём в левом верхнем углу и написано: «Здесь общаются Web-разработчики».
И от посетителей форума предполагаются соответствующие знания и навыки.
Back to top
View user's profile Send private message
rizen
Заглянувший



Joined: 08 Dec 2010
Posts: 6
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Приморский край

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 4:27 pm (спустя 2 часа 57 минут; написано за 1 минуту 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
в итоге - помогло?
Все сделала и по командной строке и средствами Виндос, но не помогло... Изучила и испробовала ВСЕ средства исправления ошибок - ничего не помогло. Что же это может быть?
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 11:06 pm (спустя 6 часов 38 минут; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

rizen wrote:
Что же это может быть?
Непонятно. Нет под рукой человека, который бы имел Windows 7 64bit, столкнулся с аналогичной проблемой и решил её. У меня на работе 32bit и ни одной проблемы не возникло :/
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9985
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 10, 2010 11:47 pm (спустя 41 минуту; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

rizen, у Вас имена сайтов в интернете и на локальном компьютере совпадают?
Back to top
View user's profile Send private message
rizen
Заглянувший



Joined: 08 Dec 2010
Posts: 6
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Приморский край

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 6:26 am (спустя 6 часов 38 минут; написано за 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv
Да, имена одинаковые.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 12:13 pm (спустя 5 часов 47 минут; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

rizen
м, попробуте остановить Денвер, переименовать виртуальный хост и запустить снова - интересно, что получится
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9985
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 11, 2010 2:29 pm (спустя 2 часа 15 минут; написано за 2 минуты 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
попробуте остановить Денвер, переименовать виртуальный хост и запустить снова - интересно, что получится
— я бы добавил после «переименовать виртуальный хост»
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
ipconfig /flushdns

rizen wrote:
Да, имена одинаковые.
— настоятельно не рекомендуется давать локальным сайтам имена реально существующих (или будущих) сайтов.
Back to top
View user's profile Send private message
rizen
Заглянувший



Joined: 08 Dec 2010
Posts: 6
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Приморский край

PostPosted: Sat Dec 25, 2010 6:31 pm (спустя 14 дней 4 часа 2 минуты; написано за 2 минуты 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Худо-бедно я справилась со своей проблемой. Переименовала локальный сайт, вручную вычистила c:\windows\system32\drivers\etc\hosts от следов прежнего названия локального сайта и только после всех этих действий стала видеть свой сайт в сети. Спасибо за помощь.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You cannot download files in this forum.
XML